Ляпы, киноляпы, перлы футбольных комментаторов, рекламные ляпи, ляпы кино

среда, 5 сентября 2007 г.

Прямой эфир - дело тонкое

В эфире звучит шапка рубрики "Курс Валют" после чего ведущий серьезным тоном вещает: А сейчас информация для деловых рублей..., после этих слов в эфире раздается дикий смех, через 3-и секунды безобразие прерывается джинглом станции.

11-е сентября 2001 года телевидение и радио наполнено падающими самолетами. Город Вятка, эфирная студия "Радио Мария". DJ - молоденькая девочка, запаренная необходимостью через каждые 10-15 минут выходить в эфир с аршинными типа горячими новостями из полуразрушенного NY, после очередного выхода щелкает мышкой по заставке, автоматом (не глядя) втыкает песню, которая по плей-листу...и через десять секунд валяется в шокеиз приемника:"... Гуд Бай, Америка, о-о-о...

"Реальная история произошедшая с ведущей "радио 7 на семи холмах в Самаре". Ведущая начинает читать прогноз погоды в прямом эфире. -"И так на сегодня 17 ноибля... ой...бля... в смысле не ноибля а ноября...(далее смех и песня, без прогноза со спонсором)

Ведущая детской программы на радио приходит с Великого бодуна и длительного трахания на работу и пытается сосредоточиться в студии, перед прямым эфиром.Начинается программа, она собирается и выдает в эфир следующее:- Толстый день, детишки... , ой извините... добрый хуй!

На одной из брянских радиостанций новостница отбомбила выпуск, где последней была местная новость типа: "Вчера на трассе А-Б был сбит нафиг велосипедист, нарушивший ПДД и т.д., ну скончался, все дела...", прощается, и после короткого джингла 107.6FM заряжает ремиксик: "Я буду долго гнать велосипед, в глухих лугах..." и далее по тексту. Далее овации, и звонки возмущённых слушателей - день прошёл не зря!

Не совсем про радио, но...Советские времена, единственный телеканал, новости. В студии ... Кириллов, по моему... Во время прямого эфира внезапно декорации (из дерева, картона и бумаги) падают. Ну Кириллов, как настоящий диктор, не смущается и продолжает выпуск. Во время репортажа декорации восстанавливают и все-бы ничего, да диктор в конце выпуска новостей, прощаясь, говорит такую фразу:- ... и желаю вам, чтобы у вас никогда не падало то, что должно стоять!

Случай из жизни - принимаю звонок, парняга передает приветы и т д.. Попрощались уже, я завершаю все это дело фразой - "А далее прозвучит песня "Глупые Люди" команды Хай-Фай для ваших друзей.."

Источник: http://nevsedoma.com.ua

Комментариев нет: